Простой, но вкусный салат для любителей азиатской кухни
Ингредиенты:
200г. (3 шт.) – тушки кальмар
250г. – морковь по - корейски
Зеленый лук
Петрушка
Способ приготовления:
1. Кальмары почистить и промыть, зелень нарезать
2. В кипящую воду опустить кальмары и варить 2 минуты, дольше держать не стоит, они будут резиновые
3. Кальмары остудить и нарезать соломкой
4. В салатнике смешать морковь по- корейски, кальмары и нарезанную зелень
5. Поставить в холодильник минимум на 30 минут, чтобы кальмар напитался специями из моркови
Приятного аппетита
#рецепты #простые рецепты #салат #салат с кальмаром #закуска #морковь по корейски с кальмаром #кальмары