Найти тему

Кофейный крем

Кофе — это удовольствие, которым можно насладиться после обеда, но есть способ совместить потребность в энергии со сладостью: кофейные сливки. Не путайте его с гораздо более изысканным кофейным дипломатом или кондитерской версией , прекрасно подходящей как для начинки, так и для украшения восхитительного торта ! Это классический крем, как у батончика, а точнее, лучше, потому что сделать его можно всего из трех ингредиентов: сливок, сахара и кофе. Для любителей горького кофе количество ингредиентов уменьшится даже до двух! Вы можете подавать этот потрясающий кофейный крем в качестве начинки для булочек или печенья!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОФЕЙНЫЙ КРЕМ

-2
-3
-4

Чтобы приготовить кофейный крем, сначала приготовьте кофе, вам понадобится 70 г. Затем подсластите и хорошо перемешайте. А также, сначала дайте кофе остыть до комнатной температуры в течение нескольких минут, а затем поместите его в холодильник минимум на 2 часа. По прошествии 2 часов вылейте свежие жидкие сливки в миску, которая также очень холодная.

-5
-6
-7

Начните взбивать электрическим миксером и как только он станет полувзбитым (т.е. как только он начнет иметь кремообразную консистенцию), добавьте предварительно подслащенный кофе, охлажденный из холодильника, выливая его на сливки, продолжая крутить электрические венчики.

-8
-9
-10

Продолжайте работать со смесью, пока все не будет взбито полностью. Затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час, прежде чем подавать кофейные сливки.

ХРАНИТЬ

Кофейный крем можно хранить в течение суток в холодильнике. Замораживание не рекомендуется.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кофе 70 г

Сахар 40 г

Жидкие фреш-сливки (холодные из холодильника) 300 г

Приятного аппетита и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются