Рецепт выходного дня! Очень быстрый рецепт пиццы на сковороде. Невероятно сочная, с любимой начинкой, а основа - из кабачка!
Как готовить:
Молодой кабачок натираем на крупной терке, добавляем соль и перемешиваем. Оставляем на 5 минут чтобы кабачок выделил сок.
Отжимаем сок и перекладываем в миску.
Добавляем яйца и муку. Я сначала добавляю 2 ложки муки, перемешиваю и если нужно, то добавляю еще ложку. Тесто должно быть гуще чем на оладьи.
Сковородку смазываем растительным маслом и выкладываем кабачковое тесто.
Ставим на огонь и готовим под закрытой крышкой до румяной корочки.
Переворачиваем с помощью тарелки.
Смазываем томатным соусом и убавляем огонь до минимального.
Выкладываем на кабачковую основу колбасу, помидоры, сыр.
Накрываем крышкой. Готовим до готовности на самом маленьком огне, сыр должен расплавиться.
Снимаем с огня и посыпаем зеленью.
Пицца из кабачков готова. Приятного аппетита!
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты (сковорода 26 см):
- Молодой кабачок - 600 г
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 2-3 ст.л.
- Колбаса - 70 г
- Помидоры - 1-2 шт.
- Сыр - 100 г
- Соль
- Растительное масло
Приятного аппетита!
👌 Как Вам такой рецепт? Готовили? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme