Найти тему
Просто Вкуcно!

Маффины из кабачков с колбасой и сыром

Оглавление

Всем доброго времени суток! Сейчас сезон кабачков и мы часто задумываемся, чтобы такого из них еще приготовить. Я предлагаю - маффины. Готовятся они очень просто.

Нам понадобится

Кабачок молодой-300-350 грамм (очищенный)

Яйца-2

Соль по вкусу

Майонез-3 ст.л

Колбаса-100 грамм

Сыр твёрдый - 100 грамм

Мука-280-300 грамм

Разрыхлитель-1 ч. л

Петрушка по вкусу.

Растительное масло для смазывания форм.

Приступим

1. Кабачок натереть на терке. Посолить и оставить на 10 минут. Затем отжать.

-2

2. Тем временем колбасу нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной терке, петрушку мелко порезать.

-3

3. К отжатым кабачкам добавить, все остальные ингредиенты. Муку предварительно смешать с разрыхлителем. Все тщательно перемешать.

-4

4. Разогреть духовку до 180 градусов. Выкладываем в формочки, заполняя их на 2/3.

-5

5. Выпекаем 30-35 минут.

-6

6. Даем немного в формочках остыть. Аккуратно вынимаем.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк. Пишите комментарии.

Не забывайте подписываться на мой канал

Еда
6,93 млн интересуются