Как приготовить мраморную говядину. Финики. Чернослив. Этот рецепт передающийся от поколения к поколению. Народы гор, вкушают такое мясо, практически каждый день.
А мраморная говядина, высшего сорта, коровы пасутся на горных лугах, пьют ключевую горную воду, поедают траву на заливных лугах.
Дочитывайте до конца, смотрите видео ролик, подробности в этой статье. Источник мой канал Готовим Вкусно Мужики в Яндекс Дзен.
В комментариях, часто задаете вопросы: Как готовить мраморную говядину в духовке? Рецептом, поделился мой друг - Дмитрий.
Мраморная говядина, отличается, от обычной говядины, жировыми прослойками. У мраморной говядины, мясо более сочное, мягкое, хорошо прожаривается.
Мясо в фольге в духовке, с финиками, будет более нежным, мягким. Растает просто на губах, этот вкус Вы не забудете никогда!
Как приготовить мраморную говядину в духовке в фольге, смотрите в этом ролике. Ссылка на видео ролик, и рецепт в нем, в начале статьи. Смотрите, мясо получается обалденным и тает просто на губах.
В сервировке у меня сегодня: черный хлеб, горчица, салат с помидорами и огурцами, тертый сыр, хороший приятный напиток. Этот рецепт, для Вас мужчины! Готовьте по древнему рецепту народов гор, всем приятного аппетита, и до встречи!
Хочу выразить Вам благодарность, спасибо, что дочитываете мои истории, рассказы, рецепты, и просматриваете видео. Подписывайтесь, дальше будет еще интереснее. Вы на канале – Готовим Вкусно Мужики.
#мраморнаяговядина #рецептговядинывдуховке #готовимвкусномужики #говядинасчерносливом #финики