Найти в Дзене
5-и минутка. Варенье из слив на зиму. Рецепт очень простой, получается вкусно
Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики Варенье - основа основ, любого чаепития. Сколько уже рецептов, есть в мире, но постоянно появляются новые, они удивляют, своим вкусом, приготовлением, и разнообразием. У нас на кухне все просто - свежие сливы, их осенью просто на каждом углу растут, сахар, и умелые руки. Вот и весь секрет. И так, готовим варенье из слив 5-и минутка на зиму, берите на заметку, и готовьте так же мужчины! Дочитывайте до конца, смотрите видео ролик, подробности в этой статье...
2 дня назад
Продвижение кулинарных каналов в СоцСетях: Почему это выгодно?
Соцсети - это крупнейшие платформы для видеоконтента, где пользователи могут найти содержательное видео на любые темы. Особенно популярным сегментом является кулинария. Если вы шеф-повар, любитель кулинарии или просто интересуетесь этой темой, то создание кулинарного канала на площадке Дзен, это отличная возможность поделиться своими рецептами, приобрести новых подписчиков, а также заработать деньги. Одной из причин продвижения каналов в Дзен, является то, что эта платформа имеет огромную аудиторию: ежедневно на сайте проводят время тысячи пользователей разных возрастных и социальных групп...
2 недели назад
Кабачковая икра «Как в детстве» - тот самый вкус из советской столовой!
Помните эту нежную, ароматную икру с легкой кислинкой, которую намазывали на хлеб? Готовим без заморских добавок - только классика, которая покорила миллионы! Ингредиенты (на 3 кг кабачков): - Кабачки 3 кг (лучше перезрелые, с твердой кожурой) - Лук репчатый 500 гр - Томатная паста 200 гр (или свежие помидоры 1 кг) - Растительное масло, для обжарки лука, и кабачков 2 ст. л - Сахарный песок 4 ст. л. - Соль 1,5 ст. л. (без горки) - Уксус 9% 2 ст. л. (в конце) - Перец черный молотый, лавровый лист, по вкусу...
3 недели назад
Салат на зиму из огурцов, в томатном соке, с болгарским перцем и чесноком - «Пальчики оближешь»!
Это не просто рецепт, это кусочек лета в банке. Такой салат всегда получается ароматным, огурчики хрустят даже после зимы. Держите проверенный рецепт от настоящего фаната заготовок! Выход: примерно 4 литровых банки, или 7 банок пол-литровых. Огурцы - 3 кг (лучше брать плотные, с черными пупырышками, или у бабушек с грядок) Болгарский перец - 500 г (красный и желтый для цвета) Чеснок: 1-2 крупные головки (это примерно 10-15 зубчиков) Лук репчатый: 500 г (по желанию, но с ним вкуснее) - Томатный сок...
119 читали · 1 месяц назад
ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ - КАК В ИТАЛИИ ГОТОВИМ ДОМА БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Только посмотрите на эту идеальную пиццу: хрустящая корочка, томный сыр и острейшие колбаски, которые сводят с ума с первого кусочка! Готовим ту самую пиццу, ради которой друзья готовы простить любую опоздание. Мука - 500 г Дрожжи сухие - 7 г Тёплая вода - 300 мл Оливковое масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л., соль, щепотка. Колбаски пепперони - 150 г Сыр моцарелла - 250 г Томатный соус - 5 ст.л. Орегано, чёрный перец - по вкусу 1.Тесто: смешайте муку, дрожжи, соль и сахар. Добавьте воду и масло, замесите эластичное тесто...
1 месяц назад
СЕМГА НА ГРИЛЕ - ВКУС, ОТ КОТОРОГО ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ!
Представьте: сочное филе с хрустящей корочкой, пропитанное ароматом дымка и лимона... Это не ресторанное блюдо, а ваш ужин всего за 20 минут! Готовим идеальную семгу на гриле - просто, эффектно и безумно вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): Филе семги - 2 шт. (по 200 г) Оливковое масло - 2 ст. л. Лимон - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Свежий укроп/петрушка - пучок Соль, перец, паприка - по вкусу ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ: 1. Маринуем: сбрызните семгу оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте толчёный чеснок и сок половинки лимона...
1 месяц назад
ГРУДКА, ОТ КОТОРОЙ ТЫ ОБОЛДЕЕШЬ! Диетично, но чертовски вкусно - секрет идеального ужина без лишних трат!
Сегодня в нашем меню: сочная куриная грудка в пряной шубке, с хрустящей стручковой фасолью. Это не сухая «резина», а нежное, ароматное мясо, которое тает во рту! Готовим за 30 минут, бюджетно, полезно и без заморочек. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ: Куриная грудка - 2 шт. Смесь пряностей: паприка, чесночный порошок, орегано, розмарин - по ½ ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 300 г Лимонный сок - 1 ст.л., соль, перец – по вкусу МАКСИМУМ ВКУСА – МИНИМУМ УСИЛИЙ: 1...
2 месяца назад
Этот суп съедают первым-проверено миллионами хозяек!
Представьте: густой, наваристый, с дымком копченостей, кислинкой лимона и пикантностью маслин... Да это же легендарная Солянка - королева русских супов! Готовим тот самый рецепт, от которого гости просят добавки, а соседи завидуют. ИНГРЕДИЕНТЫ НА КАСТРЮЛЮ 3 ЛИТРА: Говядина на кости - 500 г Копчёные рёбрышки - 200 г Варёная колбаса - 150 г Огурцы солёные - 3 шт. Лук - 2 шт., томатная паста - 2 ст.л. Маслины/каперсы - по горсти Лимон, сметана, зелень - для подачи РЕЦЕПТ: 1. Бульон: варим говядину 1...
2 месяца назад
Самый хрустящий и ароматный хит лета - белые грибы с картошкой на сковороде!
Забудьте про обычную жареную картошку — когда на кухне пахнет жарехой, соседи стучатся в дверь, а домочадцы выстраиваются в очередь за добавкой. Готовим тот самый «бабушкин» рецепт с хрустящей корочкой и грибным умами! ИНГРЕДИЕНТЫ НА СКОВОРОДУ СЧАСТЬЯ: Белые грибы (или любые лесные) — 500 г Картофель — 6-7 шт. (средний) Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Сливочное масло — 50 г Укроп/петрушка — пучок Соль, перец — по щепотке смелости КАК СОЗДАТЬ - ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО (Приготовление): 1. Грибы в бой: чистим, режем ломтиками, обжариваем на сухой сковороде до испарения сока...
2 месяца назад
Белорусские драники — хрустящее "золото"!
Кто откажется от ароматных, румяных драников с хрустящей корочкой и нежной серединкой? Это блюдо — настоящий символ белорусской кухни, простое, сытное и безумно вкусное! Картофель — 5-6 шт. (крупный) Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Мука — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Масло растительное — для жарки Сметана или соус — для подачи 1. Натрите картошку и лук на мелкой тёрке (или измельчите в блендере). Отожмите лишний сок — так драники будут хрустящими. 2. Добавьте яйцо, муку, соль и перец, перемешайте до однородности...
2 месяца назад
Сочная котлета из свиной корейки на гриле – король летнего пикника!
Представьте: ароматное мясо с дымком, хрустящая корочка и нежная сочная текстура… Это не ресторанное блюдо, а простая, но невероятно вкусная котлета из свиной корейки, которую вы легко приготовите на решетке или костре! Начало приготовления, начинается с похода на рынок, за свежим мясом и овощами. Погода летняя, можно погулять, и за одним, закупиться продуктов. Свиная корейка (шейка) – 800 г Чеснок – 4 зубчика Паприка копченая – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Оливковое масло – 2 ст.л. Свежие овощи для гарнира: помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень 1...
2 месяца назад
История моего самого любимого блюда из детства
История моего самого любимого блюда из детства Каждое блюдо хранит в себе воспоминания, а у меня это — мамин куриный суп. С детства именно с этим ароматным и нежным супом у меня связаны самые тёплые моменты — семейные обеды, уютные вечера и забота мамы. Что делает этот суп особенным? Это не только простой набор ингредиентов — курица, картофель, морковь и зелень. Главное — любовь и внимание, с которыми он всегда готовился. Мама всегда добавляла немного душистого перца и свежей петрушки, и этот аромат навсегда остался в моём сердце...
2 месяца назад