Найти в Дзене
СУП С МАКАРОНАМИ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ! ВКУС, КОТОРЫЙ ВСПОМИНАЮТ ВСЕ!
Суп с макаронами и томатной пастой готов Это не просто суп, а целое путешествие в детство! Тот самый аромат, который собирал всю семью за обеденным столом. Готовится проще простого, а съедается моментально, проверено поколениями! ИДЕАЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ (на кастрюлю 3 литра): - Куриный бульон или вода - 2,5 л. - Макароны (рожки, ракушки, спагетти, макароны) - 200 гр. - Томатная паста - 3 ст.л. с горкой. - Картофель 3 шт. - Морковь и лук, по 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика. - Сливочное масло - 30 гр. - Соль, перец, лавровый лист, по вкусу - Зелень, для подачи...
13 часов назад
УТКА С КАРТОФЕЛЕМ И ОВОЩАМИ! ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ УЖИН! КАК ЗАПЕЧЬ УТКУ В ДУХОВКЕ
Знаете, что отличает профессионала от любителя на кухне? Умение идеально запечь утку! С этим рецептом вы получите хрустящую кожицу, нежнейшее мясо и ароматные овощи, пропитанные соком. Готовьтесь принимать комплименты! ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4-6 порций): Утка 1,8-2 кг (охлажденная) Картофель 1 кг Помидоры 4 шт. (крупные) Лук репчатый 3 шт. Розмарин 4-5 веточек (свежий) Чеснок 1 головка Мед 2 ст.л. Соевый соус 3 ст.л. Соль, перец, паприка по вкусу 1. ПОДГОТОВКА УТКИ: - Тщательно промойте тушку, обсушите бумажными полотенцами...
2 недели назад
ЯБЛОЧНЫЙ КОМПОТ С АПЕЛЬСИНОМ, КАК ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ В БАНКЕ
Представьте: заснеженный вечер, а у вас на столе, ароматный компот, пахнущий летом и свежестью. Этот рецепт настолько простой, что его освоит даже новичок, а результат восхитит самых искушенных сладкоежек! ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3-литровую банку): Свежие яблоки: 500-600 г (лучше кисло-сладкие сорта) Апельсин: 1 шт. (крупный) Сахарный песок: 250-300 г (регулируйте по сладости яблок) Вода: около 2,5 л Лимонная кислота: половина ч.л. (для сохранения цвета) ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: 1. ПОДГОТОВКА ФРУКТОВ Яблоки тщательно вымойте, удалите сердцевину...
1 месяц назад
Куриный суп с лапшой. Как приготовить обалденный суп куриный. Рецепт пошагово
КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ - ТО САМОЕ ДЕТСТВО В ТАРЕЛКЕ! Ароматный, золотистый, невероятно насыщенный. Этот суп - лекарство от хандры, простуды и просто повод собраться за семейным столом. Готовим ту самую классику, где каждый ингредиент идеален! ИНГРЕДИЕНТЫ (на кастрюлю 4-5 л): Курица (голени/крылья/окорочок) 500-700 г Лапша (яичная или домашняя, можно макароны) 150 г Картофель 4-5 шт. (средние) Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчика Лавровый лист 2 шт. Перец горошком, зелень, соль по вкусу...
1 месяц назад
ОГУРЦЫ ПО-ФИНСКИ. ХРУСТЯЩИЙ ХИТ ИЗ СУОМИ!
Уникальный рецепт, который превратит обычные огурцы в пикантный деликатес с идеальным балансом остроты, сладости и пряностей. Готовьтесь, после этой закуски гости будут выпрашивать банки с собой! Ингредиенты (на несколько банок): Для маринада: Вода - 1,5 л Сахар - 200 г Соль - 2 ст. л. без горки Уксус 9% - 150 мл Растительное масло - 100 мл Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 1 ч. л. Гвоздика: 4-5 бутонов Зерна горчицы - 1 ст. л. - Для максимального хруста замочите огурцы на 2 часа в ледяной воде перед нарезкой...
1 месяц назад
5-и минутка. Варенье из слив на зиму. Рецепт очень простой, получается вкусно
Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики Варенье - основа основ, любого чаепития. Сколько уже рецептов, есть в мире, но постоянно появляются новые, они удивляют, своим вкусом, приготовлением, и разнообразием. У нас на кухне все просто - свежие сливы, их осенью просто на каждом углу растут, сахар, и умелые руки. Вот и весь секрет. И так, готовим варенье из слив 5-и минутка на зиму, берите на заметку, и готовьте так же мужчины! Дочитывайте до конца, смотрите видео ролик, подробности в этой статье...
2 месяца назад
Продвижение кулинарных каналов в СоцСетях: Почему это выгодно?
Соцсети - это крупнейшие платформы для видеоконтента, где пользователи могут найти содержательное видео на любые темы. Особенно популярным сегментом является кулинария. Если вы шеф-повар, любитель кулинарии или просто интересуетесь этой темой, то создание кулинарного канала на площадке Дзен, это отличная возможность поделиться своими рецептами, приобрести новых подписчиков, а также заработать деньги. Одной из причин продвижения каналов в Дзен, является то, что эта платформа имеет огромную аудиторию: ежедневно на сайте проводят время тысячи пользователей разных возрастных и социальных групп...
2 месяца назад
Кабачковая икра «Как в детстве» - тот самый вкус из советской столовой!
Помните эту нежную, ароматную икру с легкой кислинкой, которую намазывали на хлеб? Готовим без заморских добавок - только классика, которая покорила миллионы! Ингредиенты (на 3 кг кабачков): - Кабачки 3 кг (лучше перезрелые, с твердой кожурой) - Лук репчатый 500 гр - Томатная паста 200 гр (или свежие помидоры 1 кг) - Растительное масло, для обжарки лука, и кабачков 2 ст. л - Сахарный песок 4 ст. л. - Соль 1,5 ст. л. (без горки) - Уксус 9% 2 ст. л. (в конце) - Перец черный молотый, лавровый лист, по вкусу...
2 месяца назад
Салат на зиму из огурцов, в томатном соке, с болгарским перцем и чесноком - «Пальчики оближешь»!
Это не просто рецепт, это кусочек лета в банке. Такой салат всегда получается ароматным, огурчики хрустят даже после зимы. Держите проверенный рецепт от настоящего фаната заготовок! Выход: примерно 4 литровых банки, или 7 банок пол-литровых. Огурцы - 3 кг (лучше брать плотные, с черными пупырышками, или у бабушек с грядок) Болгарский перец - 500 г (красный и желтый для цвета) Чеснок: 1-2 крупные головки (это примерно 10-15 зубчиков) Лук репчатый: 500 г (по желанию, но с ним вкуснее) - Томатный сок...
125 читали · 3 месяца назад
ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ - КАК В ИТАЛИИ ГОТОВИМ ДОМА БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Только посмотрите на эту идеальную пиццу: хрустящая корочка, томный сыр и острейшие колбаски, которые сводят с ума с первого кусочка! Готовим ту самую пиццу, ради которой друзья готовы простить любую опоздание. Мука - 500 г Дрожжи сухие - 7 г Тёплая вода - 300 мл Оливковое масло - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л., соль, щепотка. Колбаски пепперони - 150 г Сыр моцарелла - 250 г Томатный соус - 5 ст.л. Орегано, чёрный перец - по вкусу 1.Тесто: смешайте муку, дрожжи, соль и сахар. Добавьте воду и масло, замесите эластичное тесто...
232 читали · 3 месяца назад
СЕМГА НА ГРИЛЕ - ВКУС, ОТ КОТОРОГО ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ!
Представьте: сочное филе с хрустящей корочкой, пропитанное ароматом дымка и лимона... Это не ресторанное блюдо, а ваш ужин всего за 20 минут! Готовим идеальную семгу на гриле - просто, эффектно и безумно вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции): Филе семги - 2 шт. (по 200 г) Оливковое масло - 2 ст. л. Лимон - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Свежий укроп/петрушка - пучок Соль, перец, паприка - по вкусу ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ: 1. Маринуем: сбрызните семгу оливковым маслом, посолите, поперчите, добавьте толчёный чеснок и сок половинки лимона...
4 месяца назад
ГРУДКА, ОТ КОТОРОЙ ТЫ ОБОЛДЕЕШЬ! Диетично, но чертовски вкусно - секрет идеального ужина без лишних трат!
Сегодня в нашем меню: сочная куриная грудка в пряной шубке, с хрустящей стручковой фасолью. Это не сухая «резина», а нежное, ароматное мясо, которое тает во рту! Готовим за 30 минут, бюджетно, полезно и без заморочек. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ: Куриная грудка - 2 шт. Смесь пряностей: паприка, чесночный порошок, орегано, розмарин - по ½ ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 300 г Лимонный сок - 1 ст.л., соль, перец – по вкусу МАКСИМУМ ВКУСА – МИНИМУМ УСИЛИЙ: 1...
4 месяца назад