А вот сейчас я вас удивлю.
Вся эта пышная красота получается из взбитого яйца с йогуртом!
Итак, нам нужно
- 2 яйца
- 4 ст ложки йогурта
- овощи, хорошо бы зеленый горошек, 5 ст ложек. Я заменила зеленую фасоль из морозилки
- 6 помидорок черри, у меня было меньше
- маленькая луковица
- хорошо бы сладкий перец, не нашлось в доме))
- зубчик маленький чеснока
- оливковое масло, базилик или любые травки
Чуть чуть, на 1 л масла обжариваем лук, чеснок, далее овощи оставшиеся, и тушим минут 5.
Яйца взбиваем , добавляя йогурт.
Заливаем овощную смесь, присаливаем, закрываем крышкой. Доводим до готовности на маленьком огне.
Ну и приятного аппетита!
Порция получилась совсем не маленькой, но оторваться было невозможно.
Думаю, если все добавить овощи по рецепту, то это точно на две порции получится.