ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Белокочанная капуста ½ штуки
Репчатый лук 1 штука
Куриный фарш 500 г
Куриное яйцо 2 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Натуральный йогурт 100 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
1.Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
2.Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.
3.Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
4.Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить ½ йогуртового соуса.
5.Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
6.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.