Найти тему
Еда.ру

Капустная запеканка с куриным фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Белокочанная капуста ½ штуки

Репчатый лук 1 штука

Куриный фарш 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Натуральный йогурт 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

1.Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.

2.Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.

3.Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.

4.Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить ½ йогуртового соуса.

5.Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.

6.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются