Огурцы – одни из самых частых гостей в различных салатах. Они придают салатам дополнительный вкус, делают их еще вкуснее. Так и в этом случае, хрустящие огурчики делают свекольный салат не таким простым, я бы сказала даже пикантным! А уж как просто!
Ингредиенты
- 2-3 средние свеклы
- 1 красная луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- растительное масло
- соль, перец если нужно
Способ приготовления
Свеклу хорошо помыть.
Отварить или запечь до готовности.
Свеклу почистить и натереть на средней или крупной терке.
Лук почистить и нарезать мелко или полукольцами, положить в салат.
Чеснок измельчить и отправить к остальным ингредиентам.
Посолить, поперчить по вкусу.
Запрвить салат растительным маслом, перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!