Найти тему

Карамелизированная морковь с фетой

Оглавление

Ингредиенты

- 1,3 кг моркови

- 2 ст.л. оливкового масла

- 1/2 ст раскрошенной феты

- 2 ч.л. коричневого сахара

- соль, перец

- 2-3 ч.л. смеси прованских трав

Рецепт

Морковь вымыть, очистить и нарезать кусочками приблизительно 5 см.

Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью, сахаром и смесью трав.

Запекать при 220 С около 25 минут. Переверните один раз. Морковь должна стать мягкой. Если этого времени не хватило, запекайте еще минут десять.

Добавьте раскрошенную фету и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются