Найти тему
Дом Свечей

Звезды готовят со вкусом! BAGO home выступила ароматным партнером звездного гастрономического ланча «Готовим со вкусом»!

Гастрономический ланч «Готовим со вкусом!»
Гастрономический ланч «Готовим со вкусом!»

26 июля в ресторане GRAND Урюк на Ленинградском проспекте прошел гастрономический ланч «Готовим со вкусом!». Приглашенные звездные гости с удовольствием осваивали искусство высокой кухни и готовили очень интересные блюда.

Гастроланч собрал истинных звезд и больших гурманов! Под чутким руководством бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных свои кулинарные навыки совершенствовали Анфиса Чехова, Анна Семенович, Эвелина Бледанс, Алика Смехова, Ольга Кабо, Ирина Безрукова, Олеся Судзиловская, Дмитрий и Полина Дибровы, Дарья Повереннова, Анастасия Гребенкина, Анастасия Макеева и Роман Мальков. Компанию им составили дизайнер украшений Лионела Дубенская; инструктор по нейрографике Анастасия Анисимова и блогер Шушанна Исраелян.

Гастрономический ланч «Готовим со вкусом!»
Гастрономический ланч «Готовим со вкусом!»

Для гастрономического мастер-класса Алексей Подлесных подобрал очень интересные блюда, которые можно быстро приготовить и красиво сервировать. Алексей показал несколько фирменных профессиональных приемов, в том числе правильную нарезку продуктов – и это оказалось совсем несложно, если использовать кухонные доски с уникальной технологией сохранения вкуса GARTI.

Гастрономический ланч «Готовим со вкусом!»
Гастрономический ланч «Готовим со вкусом!»

Анастасия Макеева с супругом Романом Мальковым приготовили вкуснейшие сахарные мозговые косточки, запеченные в дровяной печи с говяжьим тар-таром из брянской говядины. Эвелина Бледанс и Лионела Дубенская колдовали над говяжьими ребрами кальби в сливовой корочке – и в итоге у них все получилось просто отлично. Довольно сложное блюдо – лопатка ягненка, запеченная с шоколадной крошкой – досталось Алике Смеховой и Ольге Кабо с сыном. В этом блюде все гости отметили необычное сочетание мяса с шоколадом, которое получилось действительно изысканным – во многом благодаря ремесленному горькому шоколаду French kiss. Этот шоколад производится из африканских какао-бобов и обладает насыщенным богатым вкусом и приятным терпким послевкусием с легкой горчинкой.

Гастрономический ланч «Готовим со вкусом!»
Гастрономический ланч «Готовим со вкусом!»

Помимо мясных блюд, в программе гастроланча присутствовали и блюда с рыбой, грибами, овощами. Лагман из лисичек с эстрагоном на славу удался Полине Дибровой, а фреш-ролл с крабом в исполнении Анны Семенович, Анастасии Гребенкиной и Анастасии Анисимовой был безоговорочно признан гастрономическим хитом. Анфиса Чехова и Шушанна Исраелян приготовили фаршированный авокадо с лососем, который покорил всех не только вкусом, но и эстетикой подачи. За напитки на мероприятии отвечала Ирина Безрукова – она приготовила летние освежающие коктейли груша-щавель и арбуз-клубника и угостила всех гостей.

-5

Ведущая гастроланча Ирина Пудова создала теплую дружескую атмосферу, уделила внимание каждому гостю, задала неформальный тон общению. Гости с удовольствием обсудили свои любимые рецепты, поделились секретами здорового питания, обменялись впечатлениями и поделились эмоциями. Вечер получился по-настоящему добрым и душевным.

Гастрономический ланч «Готовим со вкусом!»
Гастрономический ланч «Готовим со вкусом!»

Столь изысканное мероприятие не могла оставить без внимания компания BAGO home. Став партнером гастрономического ланча, компания одарила всех именитых участников ароматными презентами. Ведь аромат дарит нам вдохновение и заряжает творческой энергией для ярких экспериментов и получения нового опыта.

Давайте полюбуемся на наших любимых звезд и зарядимся их талантом и красотой!

#события #bago home #партнеры #гастрономические ланчи #интересное

-8

Еда
6,93 млн интересуются