~54 ккал 🍴
Ингредиенты: 800 г стручковая фасоль (у меня заморозка), 300 г лесные грибы (тоже заморозка), 1 шт. лук репчатый, 1 шт. морковь, 1 шт. яйцо, 50 мл соевый соус, 10 мл оливковое масло, 2 шт. грибной кубик (или другие специи)
Способ приготовления:
Лук и морковь нарезать соломкой.
Обжарить в антипригарной глубокой посуде на небольшом количестве масла.
Добавить грибы. Тушить на среднем огне 20 минут.
Добавить фасоль, соевый соус и специи. Тушить вместе ещё 20 минут.
Яйцо размешать в отдельной ёмкости до однородности и влить к фасоли с грибами. Готовить, помешивая, ещё 5 минут.
Автор: Анна