Найти тему

Рататуй под сыром

Ингредиенты: Сливочное масло, небольшая луковица, болгарский перец, воды, ст.л томатной пасты, чеснока, Соль, итальянские травы, кабачок, баклажан, помидора, Оливковое масло, Сыр сулугуни

Способ приготовления:

Нарезаем лук и болгарский перец. Обжариваем их на сливочном масле.

Размешиваем томатную пасту в стакане воды. Вливаем в сковороду.

Выдавливаем чеснок через пресс. Добавляем итальянские травы и соль.

Вливаем полученный соус в форму для выпечки. Сверху выкладываем нарезанные кольцами овощи.

Поливаем оливковым маслом. Посыпаем солью. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около часа.

Посыпаем тертым сыром. Убираем обратно в духовку. (Около 10 минут)

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются