Ингредиенты: Сливочное масло, небольшая луковица, болгарский перец, воды, ст.л томатной пасты, чеснока, Соль, итальянские травы, кабачок, баклажан, помидора, Оливковое масло, Сыр сулугуни
Способ приготовления:
Нарезаем лук и болгарский перец. Обжариваем их на сливочном масле.
Размешиваем томатную пасту в стакане воды. Вливаем в сковороду.
Выдавливаем чеснок через пресс. Добавляем итальянские травы и соль.
Вливаем полученный соус в форму для выпечки. Сверху выкладываем нарезанные кольцами овощи.
Поливаем оливковым маслом. Посыпаем солью. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около часа.
Посыпаем тертым сыром. Убираем обратно в духовку. (Около 10 минут)
Приятного аппетита!