Это блюдо на тот случай, когда хочется чего - нибудь необычного из обычных продуктов!
Готовится оно просто и будет оригинально смотреться на любом, даже праздничном столе.
#ужин #блюдоизфарша #блюдоизмяса #блюдоизкурицы #блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Куриный фарш - 350 гр.
- Свиной фарш (можно использовать фарш из любых видов мяса) - 600 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сметана - 1 ст.ложка.
- Сыр - 60 гр.
- Чеснок - 2 зубчика.
- Зелень, соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В куриный фарш добавить соль, измельченные чеснок и зелень, сметану. Сыр, потереть на тёрке и добавить к фаршу. Перемешать.
В свиной фарш добавить соль, перец, измельченный лук. Всё тщательно перемешать.
Из мясного фарша сформировать круглые котлетки, выложить на застеленный пергаментом, либо антипригарным ковриком, противень. Дном стакана выдавить середину, получаются “корзиночки с бортиками”.
Из куриного фарша сформировать шарики, немного сплющить и разместить в середину “корзиночек”.
За счёт разного фарша они становятся похожи на ватрушки.
Выпекать в духовке 30 - 35 минут при температуре 180 градусов.
И наши мясные ватрушки готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤ Пишите как получилось!!!