Сегодня поделюсь очень вкусным, сочным и хрустящим салатом "Летний хруст". Такой салат готовлю всё лето, так как он вообще летний. Но в нём есть маленький секрет👌.
Семья и друзья в восторге из-за такого необычного сочетания и хруста.
В готовки ничего конечно же сложного и делается быстро. Единственное нам надо будет приготовить хрустящую картошку.
✅ А так время готовки 10-15 минут.
Для начала приготовим👇 нашу картошку для салата:
Готовьте как написано в способе приготовления и у Вас всё получится, а если первый блин комом, то не торопитесь съедать😉 мы будем немного добавлять хрустящую картошку в салат.
Вам надо только раз попробовать и последующие разы будете готовить не хуже шеф-повара.
1. Возьмём 1 большую картошку, почистим её.
2. Натрём на тёрке для моркови по корейский.
3. Далее залейте прохладной водой, для того чтобы вымылся крахмал с картошки, минут на 5.
4. Сливаем и заливаем кипятком, на 2-3 минуты, будет достаточно, это для того, чтобы наша картошка при жарки не прилипала друг к другу.
5. Затем выкладываем и просушиваем.
Смотрите 2-е фото.
6. И выкладываем в кипящее масла не большими порциями, слегка помешивая жарим до золотистого цвета и выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло.
Посыпаем 13 специй или просто посолите по вкусу, а также можно посыпать паприкой сладкой.
Смотрите 2-4-е фото.
7. Всё готово и оставим дожидаться свой очереди.
Далее приготовим наш салат, ничего варить не надо, всё зависит от вашей скорости нарезки👌.
📌 Нам понадобится:
Продукты для салата с учётом на 4 человека.
- капуста пекинская - 1 штука;
- 1 перец;
- 1 огурец;
- 1 помидор;
- 2 столовые ложки майонеза;
- соль, перец и зелень по вкусу;
- приправа 13 специй /Маласянь/.
Способ приготовления:
✔️ Нарежем овощи соломкой.
✔️ Сыр натрём на тёрке для моркови по корейски, всё должно быть красиво и вкусно.
✔️ Выкладываем наши нарезки в удобную посуду, для перемешивания ингредиентов.
✔️ Солим, перчим, добавляем майонез и немного нашей картошки, всё хорошо перемешиваем.
Смотрите 2-4-е фото.
✔️ Выкладываем на красивое блюдо.
✔️ Украшаем картошкой и зеленью.
Приятного аппетита!
Ну как, что скажите по поводу рецепта? Может у Вас есть что добавить сюда ещё?
Делитесь в комментариях своими вкусными и интересными рецептами, а мы попробуем🙌!
Не жалейте лайков и комментариев для автора и подписывайтесь на канал "По-домашнему вкусно"😊!