Самый «банальный» и безопасный ужин для диабетика.
Курица гриль со специями для курицы и салат из редиски, огурца, зелёного лука, укропа, петрушки, кинзы и листьев руколы... Наконец-то дождалась свою с огорода, она придает какой-то необычный вкус салату. Запрвка - две ложки 10 % сметаны.
Курочка только приготовилась в аэрогриле, и я сразу же отрезала себе кусочек сочной теплой грудки.
Курочка была просто обмазана специями и солью.
Запекать можно и в обычной духовке, и в духовке с конвекцией.
Чтобы грудка была сочной, нужно курицу положить на грудку. И сок от мяса останется в грудке. А потом перевернуть на спинку, и готовить ещё минут 15. Такая сочная грудка никогда не надоест!
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Марина Лобастова