Рецепт:
Кабачок 1шт
Соль по вкусу
Сыр 100гр
Базилик 1 ч.л
Паприка 1ч.л
Соль 0,5ст.л
Сухари 1ст.л
Мука 2ст.л
яйцо 2шт
паприка 1ч.л
Масло растительное 200мл
Шаг 1.
Кабачок нарезать тонкой пластинкой. Добавит 1ч л соли. Оставить на 10 минут.
Шаг 2.
Для кляра нам понадобится 2 яйца, 100гр сыра, 1ч л базилика и 1ч л паприки. Перемешать.
Шаг 3.
Кабачок сначала обваливаем в муке, затем в кляре и отправляем жарится на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 4.
Вытаскиваем кабачки из масло, выкладываем на сухую салфетку и сверху также покрываем салфеткой, тем самым прижимая, чтобы все масло впиталась в салфетку.
Наши кабачки в кляре готовы! Всем спасибо и приятного аппетита! Подписывайтесь на мой Дзен канал!