4-большие вареные моркови,
100_150г изюма,
4-плавленвх сырка,
2-большие вареные свеклы,
0,5 стакана грецских орехов,
Примерно 300 г майонеза.
Изюм промыть,залить на час теплой водой для набухания.Морковь отварить,натереть на средней тёрке,смешать с изюмом и майонезом.Плавленвй сыр натереть на крупной тёрке,добавить чеснок и саморез.Вареную свеклу- на средней тёрке,добавить грецкие орехи,слить сок и положить майонез.
Салат выложить на плоское блюдо слоями:
1-слой-изюм с морковью;
2-слой-сыр с чесноком;
3-слой- свекла с орехами;
4-слой- сыр с чесноком.
Украсить вехр салата колокольчиками из моркови ,(если умеете их делать).можно тёртой морковкой .
Приятного аппетита.