Найти тему
Сейчас Приготовим!

Теперь рыбу в духовке готовлю только так: даже минтай получается невероятно вкусным

Сегодня хочу поделиться рецептом рыбы в духовке под шубой самым простым способом. Готовлю так постоянно - даже минтай получается невероятно вкусным.

Минтай нарезаем на порционные кусочки.

Форму смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу. Солим, перчим по вкусу.

-2

Нарезаем репчатый лук кольцами и выкладываем на минтай.

-3

Следующим слоем выкладываем помидоры.

-4

Готовим соус. В чашу блендера наливаем молоко, добавляем растительное масло и взбиваем погружным блендером 30 секунд. Добавляем соль, сахар, сок лимона, горчицу и взбиваем еще примерно 30 секунд.

-5

Выкладываем соус на помидоры, разравниваем ложкой и посыпаем итальянскими травами.

-6

Сверху посыпаем натертыми сыром.

-7

Ставим в духовку на 30 минут при 180° С.

Вынимаем и подаем к столу.

-8

Сочно и очень вкусно!

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Ингредиенты:

  • Минтай - 500 г
  • Лук - 2 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сыр - 150 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - смазать форму

Соус:

  • Молоко - 75 мл
  • Растительное масло - 150 мл
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.

Приятного аппетита!

👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme

Еда
6,93 млн интересуются