Сегодня хочу поделиться рецептом рыбы в духовке под шубой самым простым способом. Готовлю так постоянно - даже минтай получается невероятно вкусным.
Минтай нарезаем на порционные кусочки.
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем рыбу. Солим, перчим по вкусу.
Нарезаем репчатый лук кольцами и выкладываем на минтай.
Следующим слоем выкладываем помидоры.
Готовим соус. В чашу блендера наливаем молоко, добавляем растительное масло и взбиваем погружным блендером 30 секунд. Добавляем соль, сахар, сок лимона, горчицу и взбиваем еще примерно 30 секунд.
Выкладываем соус на помидоры, разравниваем ложкой и посыпаем итальянскими травами.
Сверху посыпаем натертыми сыром.
Ставим в духовку на 30 минут при 180° С.
Вынимаем и подаем к столу.
Сочно и очень вкусно!
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты:
- Минтай - 500 г
- Лук - 2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Сыр - 150 г
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - смазать форму
Соус:
- Молоко - 75 мл
- Растительное масло - 150 мл
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Сок лимона - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ч.л.
Приятного аппетита!
👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme