Рецепт:
Кабачок 1шт/300гр
Перец болгарский 1/2часть
Морковь 1шт
Соль 1ч.л
Лук репчатый 1шт
Масло растительное 50мл
Яйцо 2шт
Сметана 200гр
Мука 4ст.л
Выпекать при 200С 35-40минут
Шаг 1.
Царапаем вилкой кабачки и нарезаем на мелкие кубики. Добавляем соль 1ч л. Перемешиваем.
Шаг 2.
Репчатый лук нарезаем на кубики. Морковь нарезаем на кубики. Болгарский красный перец 1/2 часть нарезаем на кубики.
Шаг 3.
На растительном масле обжариваем сначала лук, потом морковь, затем добавляем болгарский перец и добавляем кабачки. Перемешиваем.
Шаг 4.
Даём остыть овощам. Добавляем 200гр сметаны, 2 яйца, 4ст л муки. Перемешиваем.
Шаг 5.
Выливаем тесто в формочку. Выпекать при 200С 35-40 минут.
Наш пирог из кабачков готов! Всем спасибо и приятного аппетита! Подписывайтесь на мой Дзен канал! ☺️