#пятница По рецепту Константина Ивлева. Правда я взяла свинину. Итак, пробуем.
Ингредиенты: Свинина шея, Шампиньоны королевские, Лук репка, Соль перечная , Чеснок, Сливки 10 %, Сливочное масло, Дополнительно, Зелень, Томат
Способ приготовления:
Обжарить мясо, порезанное мелко полосками на самом сале, сало выделится само. Добавить приправы. Перемешать. В режиме "жарка" 10 мин.
Лук нарезать полукольцами, чеснок порубить ножом. Добавить к мясу, положить масло. Еще жарить 10 мин до золотистой корочки. Посолить.
Мешать, чтобы мясо равномерно прожарилось.
Грибы помыть, нарезать, добавить к мясу, влить сливки и перемешать. Поставить режим тушение, время 40 мин.
Подать с любым гарниром, зеленью и томатами. Дополнение может быть любым. Приятного аппетита. Благодарю за ❤👍👏🙏🙏🙏🌹🌹🌹