Этот рецепт понравится всем, особенно любителям кабачковых оладий и драников. Ведь котлеты получаются сочными и не жирными, можно приготовить в духовке и добавить минимум специй и получится блюдо #пп Удивляйте всех этим необычным блюдом, это очень вкусно и сочно😋
Ингредиенты: куриного филе, кабачок, чеснока, средняя луковица, Соль, перец, Яйцо, хлеба
Способ приготовления:
Приготовить фарш: измельчить в блендере кабачок, куриное филе, чеснок, лук и хлеб (размягчить в воде и выжать). Добавить яйцо, специи по вкусу и размешать.
Сформировать котлеты ложкой, жарить на медленном огне с двух сторон до румяности. Выдержать каждую сторону по три минуты!
Выложить котлеты на бумажную салфетку чтобы стек лишний жир. Подавать горячими на стол, уходят за пару минут! Приятного аппетита! 😊