ГОТОВЛЮ С ЛЮБОВЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Для моей любимой семьи. ГЛАВНОЕ С ДУШОЙ.
Ингредиенты: воды тёплой, молока, Дрожжи не сухие , яйцо , сахара, соль, масло оливковое. , водки, муки, Фарш ГОВЯДИНА И СВИНИНА. , ЛУК. , зелень, яйцо, муки, специи
Способ приготовления:
Сначала надо подогреть воду, смешать с молоком, добавить дрожжи и сахар и подождать минут 15.
Потом уже добавить яйцо, соль, водку и муки и масло оливковое.
Потом хорошо мешает тесто, завернуть в плёнку и в тёплое место ровно на 1 час.
Через один час ⏰. Тесто должно подняться в 2 раза.
Делаем фарш, добавляем специи по вкусу, добавляем яйцо и свежую зелень, чем больше тем лучше и мелко режем лук и добавляем.
И начинаем собирать наши беляши.
Хорошо надо рабочую поверхность смазать маслом для формирования хорошего результата.
Потом надо включить духовку на 180 градусов.
Потом в духовку и ждём как будут готовы, примерно минут 30 -40.
Ну что, потом самое прекрасное, запах по всему дому как в пекарне, приятного всем аппетита.