Найти тему

Багет с беконом, помидорами и сыром в духовке

Я очень люблю багеты, но только свежие ☺️На следующий день они либо резиновые становятся, либо черствые. Наконец то я нашла применение вчерашнему багету. По этому рецепту получается очень вкусно, быстро, сытно и невероятно красиво 😊

Ингредиенты: Багет, Бекон или любая колбаса по вкусу, Помидор средние, Сыр любой сколько не жалко, Специи любые , Соус, Кетчуп, Майонез

Способ приготовления:

Духовку разогреваем до 200 градусов.
 Багет разрезаем на 2 части откладываем в сторону. Нарезаем помидоры кольцами, трём сыр.

Смешиваем кетчуп и майонез.

Каждую половинку багета смазываем смесью кетчупа и майонеза. Сверху выкладываем бекон. Затем помидор и специи.

Перекладываемся на противень посыпаем сыром, лучше не жалеть так получится вкуснее.
 Отправляем в разогретую духовку на уровень выше среднего на 7 минут.

Кушать лучше пока тёплое. Но если даже и остыло, легко подогревается в микроволновке, вкус не меняется. Получается хрустящий, сочный багет на завтрак.
 Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются