Я очень люблю багеты, но только свежие ☺️На следующий день они либо резиновые становятся, либо черствые. Наконец то я нашла применение вчерашнему багету. По этому рецепту получается очень вкусно, быстро, сытно и невероятно красиво 😊
Ингредиенты: Багет, Бекон или любая колбаса по вкусу, Помидор средние, Сыр любой сколько не жалко, Специи любые , Соус, Кетчуп, Майонез
Способ приготовления:
Духовку разогреваем до 200 градусов. Багет разрезаем на 2 части откладываем в сторону. Нарезаем помидоры кольцами, трём сыр.
Смешиваем кетчуп и майонез.
Каждую половинку багета смазываем смесью кетчупа и майонеза. Сверху выкладываем бекон. Затем помидор и специи.
Перекладываемся на противень посыпаем сыром, лучше не жалеть так получится вкуснее. Отправляем в разогретую духовку на уровень выше среднего на 7 минут.
Кушать лучше пока тёплое. Но если даже и остыло, легко подогревается в микроволновке, вкус не меняется. Получается хрустящий, сочный багет на завтрак. Приятного аппетита!