Такие крылышки подойдут для любого застолья. Ароматные, пикантные, очень вкусные!
куриные крылья - 1кг
картофельный крахмал - 2ст. л.
вода - 2ст. л.
соль - 1ст. л.
перец красный молотый - 1ч. л.
паприка копченая - 1ч. л.
соевый соус - 2ст. л.
томатная паста - 3ст. л.
соус терияки - 2ст. л.
лук зеленый - 1ч. л.
Шаг: 1
Крахмал соединить с солью, перцем, специями и водой. Смесь должна получиться, как густая сметана. Крылья обмакнуть в смесь, выложить на пергамент и запечь в духовке до румяной корочки при 180°C.
Шаг: 2
Пока крылья запекаются, сделать соус. В сковороде разогреть томатную пасту, соус терияки и соевый соус. Крылья выложить в соус, хорошенько их перемешать и отправить в духовку еще на 15 минут. Готовое блюдо посыпать зеленым луком и наслаждаться!