Найти в Дзене
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Голубцы из пекинской капусты

Оглавление

Сочные и нежные голубцы из пекинской капусты понравятся абсолютно всем!

капуста пекинская - 1кочан
свиной фарш - 800г
морковь - 1шт.
кабачки - 1шт.
лук репчатый - 2головка
чеснок - 4зубчик
соль - 3ч. л.
булгур - 30г
растительное масло - 20мл
томатная паста - 5ст. л.
вода - 0,5мл
зелень рубленая - 1пучок

Шаг: 1

Небольшой кочан пекинской капусты разделила на листы и опустила в кипящую воду на несколько минут. Сделала домашний фарш из свинины, вместе с фаршем провернула кабачок, большую луковицу, чеснок, зелень. Добавила отваренный заранее булгур и тоже отправила в фарш.

Шаг: 2

В лист капусты завернула фарш, отдельно обжарила лук и отдельно голубцы. В сотейнике обжарила полбанки томатной пасты, добавила воды и выложила лук и голубцы. Накрыла крышкой и тушила до готовности, минут 30. Посыпать зеленью и наслаждаться!

Еда
6,93 млн интересуются