Всем привет!!! Готовлю только диетические блюда для людей с диагнозами Язвенный колит и Болезнь Крона.
Ингредиенты: куриных ножек, луковица, болгарских перца, картошки, морковь 2-х видов , зелёная фасоль , капуста , цветная капуста , зелени, соль
Способ приготовления:
Моем куриные ножки, кладём в мультиварку, заливаем водой, солим и ставим программу Тушение, время 1 ч. (если ножки не домашних курей, у меня домашних курей были ножки, но молодых и время у меня ушло на готовку 2:30 мин.).
Пока мясо у нас тушится, мы готовим все овощи. Чистим: картошку, морковь, лук, болгарский перец. Все овощи и зелень моем, и приступаем к нарезке. Лук я режу на четыре части и соломкой, болгарский перец соломкой, картошку небольшими кусочками, морковь полукольцами, капусту нарезаем тонко, цветную капусту делим на маленькие соцветия, зелёную фасоль можно поломать пополам, если сильно длинные, зелень нарезаем мелко.
Нарезка готова, ждём когда пройдет полчаса и добавляем наши овощи к мясу. Ждём окончания программы, дайте немного остыть и можно есть. Шкурку с ножки обязательно снимите, ее есть нельзя. Можете перед готовкой снять шкурку, у меня не получилось, так как домашнее куриное мясо, оно немного по другому готовится и шкурка гораздо тяжелей снимается. Приятного аппетита!!! Если кому-то что-то не понятно пишите я отвечу на все ваши вопросы!!!
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в Инстаграмм @dieta_4stol