Цукини по-корейски - аппетитная закуска, в меру острый и ароматный. Обязательно приготовьте это простое и в тоже время необычное корейское блюдо, тем более что для его приготовления вам потребуется совсем немного времени.
Друзья, подробный список ингредиентов в конце статьи.
Нарезать цукини полукружиями.
Посолить и дать постоять 30 минут. Кабачки промыть от соли и немного отжать.
Разогреть сковороду, добавить 1 ст. л. растительного масла и выложить кабачки в сковороду.
Нарезать мелко чеснок. Добавить кунжутное масло, соль, сахар, молотый черный перец, красный перец. Перемешать и жарить на среднем огне 3 минуты.
Посыпать петрушкой и все хорошо перемешать. Дать постоять 3-4 часа.
Закуска готова!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500 г цукини,
3 зубчика чеснока,
2 ст. л. кунжутное масло,
2 ст. л. соли,
1 ст. л. сахара,
1 ч. л. черный перец,
1 ч. л. красный перец.
петрушка.