Очень вкусный , сытный суп. А с добавление салата с фасолью он стал ещё вкуснее. #щи #летнийсуп #суп
Ингредиенты: Свиные ребра, Вода, Картошка, Лук, Морковь, томатной пасты (или 3 ст л салата с фасолью), Капуста свежая, Соль,специи, Зелень
Способ приготовления:
Ребра свиные хорошо промываем. Ставим кастрюлю на плиту,ждём как закипит. Уменьшаем огонь, и не забываем снимать пенку. Варим ребра до готовности примерно час. Вытаскиваем и срезаем мясо.
Лук режем кубиками, морковь трём на терке. Обжариваем овощи. Я добавила салат с фасолью (туда входит фасоль,перец, морковь,лук) 3 ст л,вместо томатной пасты.
Картошку чистим и режем кубиками. Добавляем в кастрюлю и варим до готовности картофеля.
Капусту шинкуем, добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 5 минут. Зелень моем,режем. Специи добавляем.
Щи подаём с сметаной. Получилось очень вкусно. Приятного аппетита.