Ингредиенты: бобы-400 г; куриная грудка-1 шт; огурец- 2 шт; помидор-2 шт; лук репчатый -2-3 головки;соль, специи- по вкусу;уксус яблочный 6%- 2 столовые ложки; майонез-3 столовые ложки.
Бобы вышелушить из стручков, отварить в подсоленной воде.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, удалить кожу, отделить мякоть, порезать кусочками.
Лук порезать полукольцами, добавить специи, посолить,влить уксус, если лук не покрыт жидкостью, то просто добавить кипяченной остывшей воды и оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем жидкость с лука удалить.
Огурец и помидор порезать кубиками.
Все ингредиенты сложить в салатницу, добавить майонез и тщательно перемешать. Верх салата оформить оставшимся помидором и огурцом по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: бобы-400 г; куриная грудка-1 шт; огурец- 2 шт; помидор-2 шт; лук репчатый -2-3 головки;соль, специи- по вкусу;уксус яблочный 6%- 2 столовые ложки; майонез-3 столовые ложки.
Бобы вышелушить из стручков, отварить в подсоленной воде.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде, удалить кожу, отделить мякоть, порезать кусочками.
Лук почистить
Лук порезать полукольцами, добавить специи, посолить,влить уксус, если лук не покрыт жидкостью, то просто добавить кипяченной остывшей воды и оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем жидкость с лука удалить.
Огурец и помидор порезать кубиками.
Все ингредиенты сложить в салатницу
Добавить майонез и тщательно перемешать.
Верх салата оформить оставшимся помидором и огурцом по своему вкусу.
Приятного аппетита!