Если нет, то приступим...
- Чесночные молодые стрелки — 500 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 1,5 ст. л.
1. Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.
2. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем. В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим. Получится красивая паста, изумрудного цвета. Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в холодильник .
3. Всё! Хранится паста сколько хотите .Добавляйте куда только душа пожелает.