Найти тему
Консерватор

Пробуем рисовую кашу со свининой и тушенку от Звениговского МК - За что их любят местные бабушки?

Как-то я услышал что магазины "Звениговского" мясокомбината, что находится в республике Марий Эл, пользуются в моем родном Нижнем Новгороде большим интересом у местных бабушек, которые целенаправленно едут туда и закупаются консервами.

Для того чтобы разобраться, в таком магазине мы купили несколько баночек, чтобы попробовать и показать Вам, мои читатели.

Итак, сегодня у нас две банки - "Каша рисовая со свининой" и "Свинина тушеная. Высший сорт".

Начнем с каши, купленной за 89 рублей.

Рассматриваем баночку побробней:

В состав входят свинина, крупа рисовая, жир свиной, лук репчатый, соль поваренная, перец черный молотый.

-3

Содержимое в банке выглядит неплохо. Они даже использовали длиннозерный рис.

На вкус это очень хорошо. Мяса много, рис хорошо разварен. Жир есть, но в меру. По соли все в норме.

Ранее мы уже пробовали и "Йошкар-Олинскую" кашу со свининой, и больше похожий на кашу плов и баранины от "Батькиного резерва". Так вот, Звениговская каша оказалась гораздо лучше их обоих.

Твердые 5 баллов из 5. Это можно и нужно брать.

Теперь посмотрим что там за тушенка. Баночка 338гр. была куплена за 140 рублей.

Состав стандартный - свинина, лук репчатый, соль, перец черный молотый, лист лавровый.

Чтобы было понятно содержимое банки, все вывалили в блюдо.

Жидкость есть, жира почти нет, а мяса очень много. Мясо хорошее, большие куски, не пересолено. Что хотел от тушенки - все получил. Также 5 баллов из 5. Можно брать смело.

Бабули явно знают толк в консервах) Ну и мы с вами будем в них дальше разбираться...

А на этом сегодня все! Подписывайтесь на канал, поддерживайте лайками и ждите новых статей!

Еда
6,93 млн интересуются