Потихоньку осваиваем гриль.
Несколько дней назад приготовили овощи и не только:
- четыре шампиньона
- один молодой кабачок
- две сосиски
- сыр халуми
Овощи порезали и замариновали на 20 минут. В соевом соусе, подсолнечном масле и специях подаренных из Геленджика.
Далее жарим на гриле грибы. По времени 5-6 минут.
Далее жарим выкладываем кабачки и жарим минут 10.
Пробовали пожарить сыр для жарки, но что то пошло не так. В итоге все расплавилось в один пласт. Переложили сыр на сковороду и пожарили. Все таки сыр только для жарки на сковороде на большом огне.
В общем вот итог. Всё было вкусно, но быстро закончилось.
Спасибо за внимание, а что сегодня на ужин у Вас? Оставьте ответ в комментариях.
#ужин на гриле #овощи на гриле