Ну вот, прошло ещё 10 дней, пора взвешиваться. И что же на весах?
А было, между прочим, 71,2 кг десять дней назад! 😲
И это притом,что я питаюсь ответственно, не хомячу печеньки и вообще 🙄 #поштишто ангел 😇
#ятакнеиграю 🥺
Вот - отчёт о питании за два дня! Что не так-то? 🧐
Вторник, 19 июля
Завтрак: кофе с конфеткой "Шоколад "Особый "
Собственно, это не конфета, а маленькая шоколадка. Вкусная - сил нет! Нам за день рождения один из коллег "проставился", зная, что мы худеем с моим главбухом.
Конфеты реально классные. Хотели себе ещё таких купить, полезли в Интернет - и поняли, что они явно из золота, ибо цены какие-то невероятные (от 300 рублей за маленький пакетик 200 грамм)
В общем, если среди моих читателей есть зажиточные любители темного шоколада - рекомендую от души - "Шоколад Особый" от Коммунарки.
А у нас были во вторник вот такие перекусы:
Индейка с огурцом, чиа-пудинг с последней горсточкой семян #чиа , ягодами и абрикосом, нектарин и #сухофрукты .
Эту коробочку с сухофруктами я до сих пор не доела - с чаем по горсточка каждый день ем.
На обед давали борщ.
А на ужин я делала домашнюю шаурму:
Курицу обжарила с замороженным горошком (в морозилке все ещё лежат кое-какие запасы с прошлого лета), соорудила салат и соус по совету Елены Одежкиной - майонез+сметана+зелень.
В оригинале используется кинза, но у меня чесночные стрелки и укроп - что было 😊
Шаурма получилась шикарная, шесть штук. Я съела две, остальные четыре - сын. Две во вторник и две в среду)
Итог дня:
Среда, 20 июля
На завтрак - кофе с сухофруктами.
Перекусы:
Сыр с огурцом и перцем, творог с йогуртом и фруктами, нектарин и крекер с отрубями.
Крекер не доела...
На обед рассольник и запечённая рыба - съела небольшой кусочек,не очень понравилась.
На ужин #гречневая лапша соба в новой компании:
- Кабачок - маленький 1 шт
- Перец болгарский - половинка
- #Курица (филе) - 100 г
- Зелень, #карри , перец
- Лапша #соба - охапочка))) в отварном виде 200 грамм вышло)
Курицу и овощи режем кубиком, обжариваем на столовой ложке масла минуты 3-4.
Солим, добавляем специи, закрываем крышкой, тушим ещё минут 7-10, в почти готовую подливку добавляем зелень.
Лапша соба варится 3-4 минуты.
Быстро, вкусно и ярко получается! 😍
Итог дня:
Возвращаясь к вопросу о весе.
Конечно, вставая на #весы ждёшь, что новая цифра будет меньше предыдущей.
🙄
Но стоит ли из-за +100 грамм паниковать, ужесточать диету, урезать норму калорий?
Мне кажется, что нет. А вы как думаете?