#июль Быстрый, лёгкий и очень вкусный рецепт пасты.
Ингредиенты: пасты, у меня спагетти, можно и другую, средних помидора, средняя луковица, чеснока, томатной пасты, Соль, сахар, перец чёрный, паприка сладкая , Зелень базилика свежая или замороженная, бекона нарезка, колобок моцареллы
Способ приготовления:
Первым делом займёмся овощами, лук порезать полукольцами, помидоры мелким кубиком, чеснок порубить мелко. Теперь бекон, нарезку порезать соломкой.
На сковороде нагреваем оливковое масло и слегка обжариваем чеснок, затем добавляем лук пассеруем ещё пару минут затем добавляем бекон и обжариваем до лёгкого румянца. Добавляем все специи. Тщательно перемешиваем и добавляем помидоры.
Тушим на медленном огне до готовности помидоров. Они должны быть приятно мягкими.
Параллельно отвариваем спагетти или любую другую пасту. И готовую лапшу перекладываем в соус хорошо всё соединяем и добавляем порезанный мелким кубиком сыр Моцарелла и базилик. Перемешиваем, даём блюду пару минут натянуться и подаём к столу.
Всем всего доброго ❤️