Ингредиенты: Начинка, Куриная грудка, Свежий огурец, Морковка по-корейски, Помидор, Лаваш, Маринованный огурец, Соус, Дижонская горчица, Сметана, Сушеный чеснок, Маринованный огурец, Соль/перец/паприка, Лимон
Способ приготовления:
Грудку мелко нарезать и посыпать соль/паприку/перец. Жарить лучше без крышки, чтоб она стала сухой и поджаристой. Можно после жарки повторно еще измельчить.
Сразу подготовим продукты для сборки: Огурцы и помидор нарезать соломкой.
Для соуса на мелкой терке натереть маринованный огурец. Далее все добавить в сметану: ложку горчицы, тертый огурчик, перец, чеснок сушеный, паприку и выжить лимон. Я соль не добавляла, т.к добавила соленный огурец и люблю больше пресную пищу, но тут каждый на свой вкус.
Далее начинаем собирать нашу шаверму. На лаваш намазываем соус и складываем наши продукты: огурцы, курица, морковь, помидор и заворачиваем. Я смотрела первое же видео на ютубе, как сворачивать - все супер понятно:) Главное не переборщить с соусом и начинкой иначе порвется или взмокнет лаваш!
И на сковородке, но я делала на контактном гриле - поджариваем наш лаваш, чтоб он стал хрустящим. Готово:)