Найти тему
Smart.Fit.Healthy

ЗДОРОВЫЙ УЖИН: Куриная грудка в йогуртовом соусе

Ингридиенты:

  • Грудка куриная - 1 шт
  • Натуральный йогурт - 150 мл
  • Перец сладкий - 1/2 шт
  • Сыр российский - 100 г
  • Паприка, соль, перец - по вкусу
  • Зелень - по желанию

Приготовление:

  1. Перец нарезать колечками, удалить семена, затем каждое колечко разрезать пополам. С куриной грудки снять кожу. Ножом сделать небольшие надрезы.
  2. В каждый надрез вложить полоску сладкого перца. Посыпать солью.
  3. Сделать йогуртовый соус. Для него йогурт смешать с паприкой, добавить соль по вкусу.
  4. Грудку залить йогуртовым соусом. Посыпать тертым сыром.
  5. Запекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Еда
6,93 млн интересуются