Ингредиенты: Лаваш тонкий, Фарш (берите любой) (у меня индейка), Лук , Зелень , Сыр твёрдый , Яйцо , Вода ледяная , Соль, перец, сушёный чеснок
Способ приготовления:
🥣Из листа лаваша при помощи тарелки вырезаем одинаковые кружочки 🥣В фарш добавляем натёртый лук, измельченную зелень, натёртый сыр, воду, специи - перемешиваем
🥣На половину круга выкладываем фарш, отступив от края 1-1,5 см. Края смазываем яйцом и хорошо « запечатываем»
Жарим на небольшом количестве масло (у меня кокосовое) на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки ~ по 5 минут
👩🏻🍳Очень важно ☝🏻 слой мяса должен быть адекватным, чтобы прожарился