Ингредиенты: небольших баклажана, луковицы, средних помидора, Сыр фета, сметаны, Зелень (укроп, петрушка), Соль, перец, сахар, Копчёная паприка
Способ приготовления:
Баклажан нарезать кружочками, выложить на противень, сбрызнуть маслом и отправить запекаться на 15-20 минут на 200 градусов.
Лук режем полукольцами и жарим до золотистого цвета, добавляем крупно нарезанный помидор, по вкусу соль, перец, сахара чуть-чуть и копчёная паприка, тушим до готовности.
Сыр Фета, 2 ст. ложки сметаны и зелень, пробиваем блендером.
В отдельной форме собираем. Выкладываем томатный соус, в него баклажан, как бы утапливаем, сверху сырную массу и запекаем все вместе 15-20минут на 200 градусов.
Готово! Очень вкусно с чиабаттой) Думаю что баклажан можно заменить на кабачок, будет не менее вкусно.