Ингредиенты: ягоды, печенья, сливочного масла, творожного сыра, сливок 33%, сахарной пудры, желатина, воды
Способ приготовления:
Разбить печенье в крошку и смешать её с растопленным сливочным маслом.
В форму для будущего чизкейка выложить полученную смесь и распределить. Убрать в холодильник на 20-30 минут.
10 гр желатина залить 50 гр воды, оставить набухать.
Сделать пюре из ягоды (я это сделала в блендере) и добавить в него 10 гр желатина.
Сливки 33% взбить до мягких пиков, добавить сыр и сахарную пудру. Всё смешать. На водяной бане или в микроволновке (20-30 секунд) распустить набухший желатин с водой и добавить в получившуюся смесь.
Сырную массу вливаем в форму с печеньем и убираем в холодильник на 30 минут.
Пюре из ягоды с желатином также распускаем на водяной бане или в микроволновке (20-30 секунд) и выливаем на сырную массу.
Вот и всё! Наш чизкейк проведёт в холодильнике 2-4 часа и будет радовать вас своим вкусом! Приятного аппетита!