Этот салат является абсолютной импровизацией, но такой полюбившийся в эту летнюю пору. Сочетание фасоли и козьего сыра придают салату большее насыщение, нежели стандартны комбинации с томатами, огурцами и капустой. #июль #обед #салаты
Ингредиенты: авокадо, крупный или 2 мелких огурца, консервированной красной/черной/белой фасоли, козьего сыра, Шпинат, Соль, Масло на выбор
Способ приготовления:
Шпинат промыть и выложить на тарелку.
Очистить авокадо и нарезать его ломтиками. Выложить поверх шпината.
Нарезать огурец кружочками. Добавить к зелени и авокадо.
Выложить фасоль и козий сыр.
Посолить и полить маслом на выбор.
После подачи я перемешала все ингредиенты, сыр в данном случае играя роль заправки.