#заготовки
Ингредиенты: больших кабачка, помидора, болгарских перца, средних морковки, средних луковицы, чеснока, зелени (укроп, петрушка), уксус (можно по вкусу), соль и перец , сахар
Способ приготовления:
Нарезаем кабачки кубиками по 1 см. Если кабачки покупные, то лучше почистить от кожуры.
Нарезаем в миску помидоры, болгарский перец (у меня домашний маленький, брала 4 шт), зелень, чеснок слайсами, лук нарезаем мелким кубиком, натираем морковь, перемешиваем.
Добавить соль и перемешать.
Высыпать в большую кастрюлю и перемешать с кабачками.
Варить на среднем огне 40-50 минут после закипания.
Стерилизуем банки и крышки на пару 10 минут.
Разлить по банкам и плотно закрыть. Банки перевернуть, укрыть полотенцем на сутки в теплом месте. Приятного аппетита!