ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Молодые кабачки 3 штуки
Помидоры 450 г
Мясной фарш 500 г
Репчатый лук 1 головка
Твердый сыр 200 г
Сметана 200 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сливочное масло 10 г
Растительное масло 20 мл
1.Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить фарш в форму.
2.Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать. Выложить кабачки сверху фарша.
3.Яйца взбить со сметаной и залить этой смесью фарш с кабачками .
4.Сверху в форму положить нарезанные кольцами помидоры.
5.Посыпать будущую запеканку тертым сыром.
6.Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!