Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Фаршированные запечённые перцы

Продолжаем использовать летние овощи по полной программе. Предлагаю нафаршировать перцы по-новому!

Ингредиенты: крупных грунтовых перца, Фарш , Шампиньоны , Лук, Крупный томат, Соль, Прованские травы, Сыр

Способ приготовления:

Потушить в сковородке начинку: фарш, мелко порезанные грибы,лук и томат. Посолить по вкусу.

Разрезать перцы пополам, удалить косточки, заполнить начинкой достаточно туго.

В жаропрочной форме под крышкой запекать около 20 минут на 220 градусах, сверху посыпать сыром, запечь ещё 5 минут. Приятного аппетита;)

Еда
6,93 млн интересуются