И эти три блюда Бульон, Курица "Терияки" и Сочная куриная грудка. Для этого я выбираю тушку примерно на 2 кг, считаю самым оптимальным размером, будет что поесть. Первым делом разделаем купленную птицу. Я разделываю курицу небольшим острым ножом не затрагивая костей. Этот способ хорош тем, что кости все целы и не могут повредить мягкие ткани при поедании. Начнем с отделения окорочка от туловища по суставу. Далее отделяем грудку вместе с крылом. Для этого по грудине и вилочковой кости снимаем филе с костей. Далее отделяем крыло от грудки возле сустава. Таким образом с одной половины у нас получается три части Все тоже самое проделываем с другой стороны. Соответственно филе с двух окорочков и малое филе грудки идут на курицу "Терияки", две грудки будем запекать в духовке, а остов с "пальцами" в бульон. Два крыла можно просто пожарить отдельно, а можно и в бульон закинуть, я их после приготовления всех трех блюд пожарил с соусом "Терияки". 1. Сочная куриная грудка. Отделяем от грудки мал