Найти тему
Натали

Лисички с молодой картошкой, что может быть вкуснее и проще.

Рады приветствовать читателей в ленте нашего канала.

Лето наступило, выкопали молодую картошку, а она первая красивая но мелковата.

Самое первое , что хочется сделать для души и для желудка:отварить её.

Нарубить зелени и зеленого лука.

Пошли уже в лесу лисички, первые грибочки.

Готовить их легче всего, а получаются всегда ароматные и вкусные.

Промыли лисички и сразу на разогретую сковородку с растительным маслом.

Лисички мы никогда не отвариваем, сразу жарим.

Нарезать репчатый лук полукольцами.

Добавить в грибы и жарить, пока лисички не начнут "стрелять".

Выкладываем нарезанную зелень в грибы, перемешиваем и обжариваем 5 минут.

Подаем молодую картошку с грибами.

Вкуснота!

И даже сметаны и соуса не требуется!

Приятного аппетита!

фото автора
фото автора

Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки , участвуйте в дискуссии.

Нам интересно узнать ваше мнение и ваши предложения по вопросам, которые поднимаются и обсуждаются в ленте нашего канала.

В ленте нашего канала можно узнать:

как быстро и эффективно убрать выпуклый живот, пройдите по этой ссылке.

что приготовить на ужин, чтобы избавиться от жировых отложений быстро и эффективно, пройдите по этой ссылке.

Всем Удачи!

Еда
6,93 млн интересуются