Рады приветствовать читателей в ленте нашего канала.
Лето наступило, выкопали молодую картошку, а она первая красивая но мелковата.
Самое первое , что хочется сделать для души и для желудка:отварить её.
Нарубить зелени и зеленого лука.
Пошли уже в лесу лисички, первые грибочки.
Готовить их легче всего, а получаются всегда ароматные и вкусные.
Промыли лисички и сразу на разогретую сковородку с растительным маслом.
Лисички мы никогда не отвариваем, сразу жарим.
Нарезать репчатый лук полукольцами.
Добавить в грибы и жарить, пока лисички не начнут "стрелять".
Выкладываем нарезанную зелень в грибы, перемешиваем и обжариваем 5 минут.
Подаем молодую картошку с грибами.
Вкуснота!
И даже сметаны и соуса не требуется!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки , участвуйте в дискуссии.
Нам интересно узнать ваше мнение и ваши предложения по вопросам, которые поднимаются и обсуждаются в ленте нашего канала.
В ленте нашего канала можно узнать:
как быстро и эффективно убрать выпуклый живот, пройдите по этой ссылке.
что приготовить на ужин, чтобы избавиться от жировых отложений быстро и эффективно, пройдите по этой ссылке.
Всем Удачи!