Найти в Дзене
Ресторан.Online

План “Барбарис”

У всех нас есть покупательские привычки: мы покупаем молоко только одной марки, заказываем пиццу у определенной службы доставки и чаще всего делаем это на «автопилоте».

А как склонить гостя к покупке продукции собственного производства (вы готовите пельмени по рецепту своей бабушки, они такие вкусные, да с бульончиком, м….) когда у него отсутствует такая привычка как «на вынос»?

Воспользоваться планом Барбариса, после которого дела пойдут в гору.

Что это за план? Сначала лайк, а потом барбарис с котом Борисом 😺
Вы когда-нибудь видели, как растет барбарис? Нет? Вот так☝
Вы когда-нибудь видели, как растет барбарис? Нет? Вот так☝

#официант #ресторан #средний чек #маркетинг ресторана #маркетинг #кафе #меню #общепит #ресторатор