Ингредиенты: Для котлет:, свинины, куриной грудки, крупные луковицы, чеснока, маленькие картофелины, Соль, Чёрный молотый перец, Другие специи по усмотрению, Сухари для панировки, Для подливы:, небольшая луковица, морковка, болгарская перчина, помидоров, томатной пасты "Кубаночка", соль, сахар, Для гарнира картофель, Подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
Пропустить через мясорубку сухари.
Нарезать маленькими кусочками мясо и овощи и тоже провернуть в мясорубке.
Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить на подсолнечном масле. Я сделала котлеты разного размера.
Очистить и сварить картофель. Выложить на неё котлеты.
Пока варится картофель, приготовить подливку : обжарить нарезанные тонкой соломкой лук, морковь и болгарский перец, добавить мелко нарезанные помидоры и томатную пасту, посолить и добавить сахар, тушить 10 минут.
Вылить подливу в кастрюлю с котлетами и картофелем, довести до кипения и проварить 10-15 минут, подправив, если нужно, вкус солью и сахаром. Можно добавить лавровый лист и зелень.