Доброго времени суток , мои Сладкие) Хочу поделиться нежнейшим блюдом , которое я готовлю очень часто дома. Блюдо простое в исполнении и по вкусу придется всем гостям и домашним)
Ну что ж, начнем...
Берем куриную грудку или грудку идейки промываем и режем кубиком
Добавляем чеснок...
Режем чеснок слайсами ,кубиками или выдавливаем чеснокодавкой. Добавляем его к мясу птицы. Далее,берем черный перец и специи (на Ваш вкус), и тоже добавляем к мясу.
Так же ,3ст.ложки растительно масла и все перемешиваем.
Берем рис(любой формы) - 1 стакан с горкой ,промываем и варим без соли до полной готовности.
Прогреваем сковородку и перекидываем мясо с маринадом в нее. Подрумяниваем кусочки нашей птицы.
Далее, перекидываем рис к птице в сковородку и жарим до золотистой корочки рис и курицу.
В конце добавляем соевый соус , оставляем на огне 2-5 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и томить под крышкой (без огня!) 15 мин.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения)))
Подписывайся на канал,ставь лайк и пиши коммент)))