Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня у меня блюдо без мяса. Приготовила мужу Феттучини(плоские макароны) с мясной подливой. Пока готовила, решила себе сделать лапшу с овощами, бывает, что мяса не хочется. Ох и вкусно же получилось, попробуйте, может и вам понравится.
У меня был молодой кабачок, баклажан и чесночные стрелки. Кабачок натерла на терке для морковки по-корейски. Баклажан лучше нарезать ножом на тонкие полоски, моя терка плохо справилась с этой задачей. Хотя, это наверное зависит от терки, у меня самая дешевая.
Затем выложила овощи и чесночные стрелки в сковороду с оливковым маслом, обжарила на умеренном огне до мягкости. Посолила и поперчила по вкусу.
СОВЕТ! Если чесночные стрелки не свежесорванные, их необходимо опустить в кипящую воду минуты на 3-5, чтобы они стали мягче. Молоденькие стрелки можно жарить сразу.
Феттучини сварила согласно инструкции на упаковке.
Выложила обжаренные овощи
Затем добавила натертую мякоть помидора. Прогрела на среднем огне помешивая пол минуты.
Выложила на тарелку и посыпала тертым сыром. Ну очень вакусно, рекомендую однозначно 👍.
Состав: макароны изделия, лучше длинные, кабачок, баклажан, чесночные стрелки, оливковое масло, помидор, соль и перец по вкусу
Приятного аппетита!
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#паста #домохозяйка со стажем второе блюдо #макароны с овощами